Torfolge:
1:0(11.)Justin, 2:0(26.)Jan-Erik, 3:0(29.)Phillip,
3:1(30.), 3:2(31.)
Bericht:
Heute spielte man bei sönnigem warmen Wetter das letzte Punktspiel gegen SV Buchholz.Und das Spiel hatte keine guten Vorraussetzungen.Des es fehlten genau 5!!! Spieler gegenüber dem Spiel gegen SV Empor.Und man merkte schon im Vorfeld das SV Buchholz auf das Spiel enorm heiß war, viele Eltern und Spieler mitgebracht.Wir ließen uns aber dadurch, zumnidest in der ersten Halbzeit nicht aus der Ruhe bringen.Wir hatten im ersten Durchgang die besseren Chancen und gingen verdient mit 3:0 in Führung.Leider fast mit dem Halbzeitpfiff der Anschluss zum 1:3.Nach der Halbzeit leider ein etwas anderes Bild, Buchholz kam kurz nach dem Anstoss zum 2:3 und nun kamen auch die Eltern von Buchholz ins Spiel die das Spiel nun erst richtig heiß machten.Aber nicht das viele denken das Buchholz nun besser war, nein.Es gab jetzt Chancen hüben wie drüben, nur es wollte kein Tor fallen.Man muss leider auch sagen das wir viel zu kompliziert vor dem Tor waren , alleine Einschussbereit und wieder nichts.Viele müssen halt noch viel viel lernen wie man solche Tore einfach machen muss.Einfach mal nicht immer auf andere verlassen den die haben irgendwann auch keine Luft mehr.Was soll man sagen am Ende reichte es dennoch zu einem knappen aber ich denke auf Grund der ersten Halbzeit zu einem verdienten Sieg.Und damit hat es auch der SV Buchholz nicht geschafft uns im letzten Spiel zu schlagen, mit nur einem Unentschieden in der ganzen Saison(1.Spieltag)beenden wir die großartigen Saison.Glückwunsch an das ganze Team und an alle die viel Arbeit und Geld in diese Mannschaft reingesteckt haben.