0:1(11.)Alex N., 0:2(25.)Tom, 0:3(28.)Justin,
0:4(29.)Justin, 0:5(31.)Justin, 0:6(36.)Phillip,
0:7(40.)Phillip, 0:8(45.)Justin, 0:9(47.)Fabian,
0:10(55.)Justin, 0:11(60.)Tom
Bericht:
 Heute waren wir zu Gast beim RW Hellersdorf, bei schönen Fussballwetter.Was war das????In den ersten 10 Minuten waren wir noch garnicht auf dem Platz, nicht das Hellersdorf besser war.....aber sie hatten die ersten 2-3!!!100% Chancen mit langen Bällen nach vorne über unsere Abwehr rüber und so waren sie 2-3 mal alleine vor unserem Torwart, der aber zum Glück glänzend hielt.Viele dachten upps????Doch dann machten wir das 1:0 um ein wenig Ruhe in unser nervösen und vielleicht auch ein wenig überheblichen Spiel zu bringen.Ja Jungs auch so ein Spiel muss erstmal gewonnen werden.Vor der Halbzeit machten wir dann noch 3 weitere Tore aber ohne zu glänzen.Nach der Halbzeit lief es denn nach einer Umstellung etwas besser und RW Hellersdorf hatte in der 2.Halbzeit so gut wie keine Chance mehr.Man merkte nun das Hellersdorf die Kraft ausging, und nun sah man auch von unserer Seite schöne Spielzüge und gut herrausgespielte Tore....und wie immer hätte das Ergebnis auch höher ausfallen können(müssen).Wir gingen am Ende als verdienter Sieger vom Platz.Obwohl man sagen muss andere Gegner machen solche Dinger bei uns rein und wie sieht es denn aus wenn wir mal 0:1 oder 0:2 zurückliegen????Aber ich denke das war eine Eintagsfliege und man hat ja auch gerade in der 2.Halbzeit gesehen was möglich ist wenn man einfach nur Fussball spielt und den Gegner laufen lässt.In diesem Sinne Jungs wir kommen unserem Ziel immer näher......weiter so!!!