0:1(2.)Justin St., 0:2(7.)Alex B., 0:3(14.)Sam,
0:4(21.)Justin St., 0:5(24.)Alex B., 0:6(28.)Alex B.,
 0:7(32.)Bryan, 0:8(50.)Sam, 0:9(53.)Fabi,
 0:10(59.)Fabi, 0:11(60.)Bryan
Bericht:
Heute trafen wir auf einen Gegner, den man nicht einschätzen konnte.Aber...auch gegen überwiegend 98er Spieler beim Gegner,waren wir von der ersten Minute an das spielbestimmende Team.Wir versuchten zu kombinieren und schnell nach vorne zu spielen was uns auch gut gelang.Wir gingen auch schnell in Führung und bauten in der Folge die Führung aus.Wir gingen mit einem berühigen 6:0 in die Halbzeitpause.Nun stellten wir ein wenig um, und siehe da es fiel uns aufeinmal schwerer den Ball nach vorne zu bekommen, allerdings hatten wir auch in der 2.Halbzeit genügend Torchancen, die leider so muss man auch sagen nicht in Tore umgemünzt wurden.Das war aber auch das einzige was man heute bemängeln konnte die Chancenverwertung und vielleicht muss man auch mal früher den Pass spielen vorm Tor und nicht versuchen den Ball reinzutragen.Ansonsten ging der Sieg auch in der Höhe völlig in Ordnung, es hätten sogar  4-5 Tore mehr sein können "müssen".SV Nord Wedding kam über 60 min lang zu kaum nenneswerte Chancen, außer in der ersten Halbzeit, durch einen Fernschuss zum Lattentreffer.Gut gespielt Jungs...aber wie gesagt da geht noch mehr.Jetzt wartet nächsten Samstag der Spitzenreiter SV Empor auf uns...oder wir auf Empor.Noch eines in eigener Sache es ist immer schön wenn man die Jungs anfeuert von draußen, aber man muss deutlich sagen es soll auch beim anfeuern bleiben!!!!!